Une origine diversifiée contrôlée afin de multiplier les actifs …
Les facteurs qui vont influencer la composition de la propolis sont nombreux mais parmi les principaux on citera la zone géographique, les végétaux, les arbres aux alentours de la ruche ou l’espèce de l’abeille,…On trouve ainsi des propolis de couleur jaune ambre en passant par vert et allant jusqu’au brun foncé, voire rouge. Les propolis les plus fréquentes sont européennes et sont issues des peupliers et du marronnier principalement. La propolis du Brésil, quant à elle, provient de baccharis dracunculifolia (plante) et est plus verte.
La propolis utilisée par APROLIS provient de différentes sources afin de multiplier les actifs et ainsi d’élargir et renforcer son spectre d’actions.
Une qualité premium de la propolis bio …
La propolis est issue de l’agriculture biologique. Selon notre cahier des charges internes, nous contrôlons également les métaux lourds, les pesticides.
Des Procédés d’extraction naturels de la propolis bio …
Un procédé d’extraction lent et manuel qui ne détruit pas les actifs.
Les compléments alimentaires Aprolis sont à base d’un extrait très concentré de propolis bio. L’extrait est fait à partir de 50% de propolis bio et 50% d’alcool bio.